妊娠・出産 計画無痛か陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。どちらも出来る産院… 計画無痛か陣痛を待っての無痛分娩か迷っています。 どちらも出来る産院なのですが、 陣痛→無痛分娩の予定を、計画無痛に変えることはできるのでしょうか? 出来れば陣痛無痛が良いですが、ここまま行くと予定日が引っ越しと重なりそうで、計画にした方が良いかもと考えています⋯。 計画→自然無痛はいけそうな気がするのですが、 自然無痛→計画は難しいでしょうか⋯?😞 まだ四ヶ月なので、先のことになります。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 陣痛 産院 予定日 無痛分娩 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 早めに相談すればできそうと思いました! 11月8日 ママリ ありがとうございます!次の検診で聞いてみます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!次の検診で聞いてみます☺️