コメント
(´-`)oO
同じくです😭7歳が4歳にちょっかいかけてややこしいので上の子にはたくさん習い事をさせて下の子たちと一緒にいる時間減らすようにしました💦
(´-`)oO
同じくです😭7歳が4歳にちょっかいかけてややこしいので上の子にはたくさん習い事をさせて下の子たちと一緒にいる時間減らすようにしました💦
「4歳」に関する質問
3-4歳時点で、「賢い」ってどんな子ですか? 保育園の先生に、保育園での子供の様子を聞くと、「〇〇ちゃんは賢いので〜」みたいなことをよく言われます。 賢いって褒め言葉だと思うので、言われて悪い気はしないのです…
4歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています。 16kgを少し超えている状態です。 ベビーカーが必須だと聞いたのですが今持っているのはサイベックスメリオのベビーカーのみで15kgプラス荷物5kgまで対応です。 乗せて…
4歳と2歳の兄弟で、4歳クラスの子を1号でこども園にあずけてて、下の子が2歳クラスになったら下の子を2号で保育園に預けて、上の子も同じこども園内で2号にする といったことはできるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
それいいですね!上の子がいないと平和です🥺
回答ありがとうございました!