妊活 高温期8日目の昼に、妊娠検査薬真っ白陰性でした😭この間もかすりもしな… 高温期8日目の昼に、妊娠検査薬 真っ白陰性でした😭 この間もかすりもしない真っ白陰性。 前回たくさんフライングしてしまって結局陰性 お金も無駄だったー😭と思ったので 今回はもう諦めて生理予定日過ぎても生理が来なかったら 検査しようと思います😭 何の症状もなくてもう無理だと絶望的です😭 最終更新:11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 お金 陰性 高温期8日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント