コメント
三児のまま
発症してから5日間は感染の可能性があるみたいで、潜伏期間も1〜4日とかなんでもしかしたらうつってるかもですね💦
三児のまま
発症してから5日間は感染の可能性があるみたいで、潜伏期間も1〜4日とかなんでもしかしたらうつってるかもですね💦
「息子」に関する質問
現在2歳0ヶ月の息子が、児童発達支援(週4日9:30~15:00クラス人数10人前後)に通ってて、ずーーっと鼻水咳が出てます🤧 4月から保育園に通う予定なのですが洗礼ありますかね😂
私の考えは少しズレてますか?? 皆さんのお考えを聞かせて頂きたいです。 【同級生の保護者について】 細かいことでも、公園で起きたことで学校に連絡する 保護者がいます。 公園での出来事は学校は管轄外とは言います…
年中の息子のことで悩んでいます。 1歳から保育園に通っていたのですが、転居に伴い年少の終わりに幼稚園に転園しました。 転園先の幼稚園は少人数で一人一人のペースをとても大切にしてくれます。 息子はやりたくないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてちぃ
検査したらインフルもコロナも陰性でした🥲
でもみんな咳と鼻出てるので何かしらのウイルスが蔓延してますね😑