コメント
三児のまま
発症してから5日間は感染の可能性があるみたいで、潜伏期間も1〜4日とかなんでもしかしたらうつってるかもですね💦
三児のまま
発症してから5日間は感染の可能性があるみたいで、潜伏期間も1〜4日とかなんでもしかしたらうつってるかもですね💦
「パパ」に関する質問
ここにはあまりいないかもですが、、、 小学校高学年息子に「死ね」と言われました。イライラして、口から出ちゃって本気では思ってないと思いますが、私は簡単に死を口にするのが許せません。前にもあってそのときは反省…
1歳0カ月の娘がママとワンワンを言わなくなりました。 ママは?ときくと私を指差しますが、あんなにママママと連呼していたのにぱたっと言わなくなりました。 パパやアンパン(アンパンマンのこと)、ねんね、でんでん(…
育休中のパパについてなんですが、 上に3人いて、 日中それぞれ行事がある場合もパパが行き、 2歳の娘相手もパパの予定です。 新生児の夜泣きやミルクなど夜中の対応もパパまでやってたら、上3人の行事や育児キツイですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてちぃ
検査したらインフルもコロナも陰性でした🥲
でもみんな咳と鼻出てるので何かしらのウイルスが蔓延してますね😑