はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち、、🥲
私はインフルが出始めた頃からは児童館は控えるようになりました!
毎日公園巡りをして、午後から家で遊ぶか、平日の少ないタイミングを狙ってイオンお散歩してます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち、、🥲
私はインフルが出始めた頃からは児童館は控えるようになりました!
毎日公園巡りをして、午後から家で遊ぶか、平日の少ないタイミングを狙ってイオンお散歩してます🤣
「公園」に関する質問
ママさんで、子どもの人間関係を操作しよう とするママがいます。 例えば、うちの子がBちゃんと仲良さそうに していると、そのママがうちの娘と自分の 子を連れて違う公園に移動しようとしたり です😢(小学1年生です) …
1,2歳くらいであんまり動かないお子さんいますか? 観察派、慎重派の子供なので公園などいってもあまり動き回りません。 その場でシャボン玉したり、砂場で遊んだりです。 ママから離れません。 運動量を増やしたいので…
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント