はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち、、🥲
私はインフルが出始めた頃からは児童館は控えるようになりました!
毎日公園巡りをして、午後から家で遊ぶか、平日の少ないタイミングを狙ってイオンお散歩してます🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますその気持ち、、🥲
私はインフルが出始めた頃からは児童館は控えるようになりました!
毎日公園巡りをして、午後から家で遊ぶか、平日の少ないタイミングを狙ってイオンお散歩してます🤣
「児童館」に関する質問
4月に小2になる息子にキッズ携帯持たせようか悩んでます!いまはみてねのGPSのみなんですが、会話がメッセージだけでのやり取りが難点で。。通話できる方がいいかなと思い始めました。 これから私の方が家を早く出ること…
赤ちゃんをつれて外に散歩や児童館にいくべきか… わたしは家にいると家事をして放置してしまいがち、煮詰まりやすいのもあって、とにかく出かけているほうがいいのですが、赤ちゃんにとってはどうでしょうか…? おうちで…
子供の遊び問題に悩んでます 小学生の息子が遊ぶ約束をしてくるんですが毎回やめろと言ってもお互いの家で遊ぶ約束をしてきます。 〇〇くんがゲームしようって言ってきたー〇〇家で遊ぼうって言ってきたーと言って… 私は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント