❤️🧸moa🦊💜
見れないと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
私もその相手の方と同じ設定で、よく送ったのに既読にならないからスルーされてる?と言われます(笑)
友達追加をしてからのしか届かないので過去のは全く見れないです。
❤️🧸moa🦊💜
見れないと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ🔰
私もその相手の方と同じ設定で、よく送ったのに既読にならないからスルーされてる?と言われます(笑)
友達追加をしてからのしか届かないので過去のは全く見れないです。
「LINE」に関する質問
旦那さんが飲みにいったとに一切連絡なかったらどう思いますか? しょっちゅう飲みにいく旦那ではないのですが外に出たらLINE電話基本無視。 現在2時40分まだ帰ってきません
初めての子育て分からないことばかりだしいろんな心配事とかもあるのに体調悪くても育児して頑張ってたのに、その間に旦那は私への気持ちがなくなったようです。(笑) まだ別で県外で暮らしてます。仕事以外は1人時間のは…
しょうもない話。 今日の夕方、ちらっとたまたま旦那さんのスマホ画面が見えてしまったんですが… LINEの通知に"h"というアイコンで謎にピンクと紫のキラキラしたグラデーションカラーのアイコンでした… なんか嫌な予感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント