※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6歳でズボンの上にズボン履いてた事ってありますか❓見た時は驚愕でした💦

6歳でズボンの上にズボン履いてた事ってありますか❓
見た時は驚愕でした💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が幼稚園年長くらいの時に、トイレに行ってズボン脱いだら、中にパジャマズボン履いたままだったよーと笑ってたことはありました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️娘さんはそれを自分で気づいてるのでいいと思うのですが、何も気にせずにそのままいてたので、驚愕でした💦🫨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うち1年生のとき1回やってました(笑)中にパジャマのズボン履いて行ってました!

うちもっと驚愕なことありました🤣朝2人分着替え並べてあるんですが7歳のお兄ちゃんランドセル背負ったの見たらトップスがお腹くらいまでで腕ピチピチで。普通に3歳の下の子の服着てました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    男の子ってそんな感じなんですかね💦息子は忘れっぽいのでなかなか心配になって、そーゆーおもしろエピソードでも私が笑えなくて、なんで気づかないの❓💢とかで怒っちゃったりするんですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もイヤイヤわかるでしょー!!って言いますよ😅テレビ見ながら着替えてたので服へ意識がなかったんだと思います😇みんなはわかりませんがうちのコはそんなんです😂

• 1時間前