子育て・グッズ 多分眠たいのに寝られないイライラだったんだと思うけど、ギャン泣きに… 多分眠たいのに寝られないイライラだったんだと思うけど、ギャン泣きにも程があった‥😇 つかれた😇😇😇 この次はスッと寝られたら良いなぁ🥺 魔の5週目とかいうのに差し掛かるんですけど、みなさんありましたか🥺? 泣き方が激しすぎて心配だし、なんだかモロー反射もいつもより激しいです🥺 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 1 妊娠5週目 モロー反射 ギャン泣き ままり(生後8ヶ月) コメント ママリ 息子もありました! モロー反射で寝れないことが多く スワドルを着せたら寝てくれました! スワドルおすすめします! 11月7日 ままり やはりギュッとするのが良いんでしょうか🥹🙏 11月8日 ママリ 包まれるのが安心するんだと思います!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりギュッとするのが良いんでしょうか🥹🙏
ママリ
包まれるのが安心するんだと思います!!