※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦2人目妊活中で妊娠の可能性があるので…

初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦
2人目妊活中で妊娠の可能性があるので、1人目を出産した人気の病院に予約を入れたら、最短で妊娠8週の日でした。
一応予約しましたが、分娩はしていない婦人科とかなら近所にもあり予約なしで行けるので、8週より前に別の病院に行くべきか迷っています💦

コメント

ママリ

可能性は高くはないですが子宮外だったときがこわいので8wより前に自分だったらいきます😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子宮外だったときが怖いですよね😭
    近所の婦人科の病院はあまり良くなくて、できれば行きたくないのですが、行く事を検討してみます💦

• 28分前
はじめてのママリ

私は子宮外を経験しているので、8週より前に別の病院に行った方がいいかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮外を経験されているのですね。
    やっぱり子宮外妊娠の可能性を考えると8週だと危険ですよね😢
    近所の婦人科の病院はあまり良くないので、できれば行きたくなかったのですが、行く事を検討してみます!

• 25分前
ち

私も同じく2人目妊娠中で、今特に腹痛や出血もないので8w初診予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中なんですね☺️✨
    腹痛や出血がこの後もなければ、8wまで受診待っても大丈夫そうですね!

• 4分前