どなたか詳しく方助けてください😭Amazonログイン出来なくなりました😭2段…
どなたか詳しく方助けてください😭
Amazonログイン出来なくなりました😭2段階認証?そんなの設定した覚えなく、そこから進みません😭どうしたら良いか分かる方いますか?
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
正しくパスワードを入れて、2段階認証のページが出る感じですか?
はじめてのママリ🔰
2段階認証のページスクショしてもらって良いですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
あっ、すみません、上の者です🙏こちらに書いてしまいました。
- 3時間前
-
ままり
これです😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
コードが届きませんでしたか?を押すとどうなりますかね🤔すみません、こちらもスクショをください🙏
- 3時間前
-
ままり
こうなります😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わあ、すみません、ここまでお願いしておいて…私の管轄外でした😭
カスタマーサポートにお電話してみるのはどうでしょうか…!?年中無休の24時間体制でやってます!
私が以前困っていた時に、的確にアドバイスしていただけたことがあります🫡お役に立てずにすみません😭- 3時間前
-
ままり
いえいえ💦電話番号ってどこで出せますか?💦明日かけてみます😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
このページの
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ここにある
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
このフリーダイヤルっぽいです!
- 2時間前
-
ままり
ありがとうございます😭✨さっき自力で見つけてかけましたが、全然オペレーター?に繋がらなくて明日またリベンジしようと思います😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お役に立てずにすみません😭週末だから問い合わせが多いのか、人員的にオペレーターが少ないのかもですかね…💦
無事解決しますように…🙏💦- 2時間前
ままり
そうです💦その前に何故かパスワード変えろとでてパスワード変えました💦