※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリアン
子育て・グッズ

名古屋市名東区に住む4ヶ月のママです。赤ちゃんと遊べる場所を教えてください。モリコロパークの児童センター以外で知りたいです。

名古屋市名東区の4ヶ月ママです。
越して来てあまり知らないのですが赤ちゃん連れて遊びに行けそうなところ教えて下さい(*⁰▿⁰*)

モリコロパークの児童センターは知ってます。それくらいなので他に知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

ぴぃすけ

私は瑞穂区なのでこちらのイオンは遠いですが、最近長久手にイオンモールできましたよね(*'ω'*)?
イオンモールはキッズスペースがたくさん!授乳室も数あって、フードコートなども赤ちゃん連れへの配慮が行き渡っていてまだ小さい子を連れてでも行きやすいと思いますよ✨

• ドリアン

ドリアン

なるほど!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 6月26日
あい

名東区内に親子カフェありますよー!

• ドリアン

ドリアン

親子カフェかぁ。なるほど、他の親子さんと交流できる感じなんですかね?

• 6月26日
  • あい

あい

んーそれはちょっと無理かもしれないです💦 あくまでもカフェって感じなのでママ友とランチ〜とかそんな感じでみんな使っている感じです!

• 6月26日
  • ドリアン

ドリアン

なるほどです!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• 6月29日