田園都市レディースクリニックあざみ野で顕微授精されてる方、されてた…
田園都市レディースクリニックあざみ野で顕微授精されてる方、されてた方いますか?
やっとの思いで採卵して胚盤胞1個😭そんなもんでしょうか?
転院しようにも先生などに不満がないし悩みます。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞0とかありました!
でも先生は信頼できます!
無心で先生と頑張りました。
はじめてのママリ🔰
そこで2人授かりました!
めっちゃ混んでたけど、不満はなかったです
田園都市レディースクリニックあざみ野で顕微授精されてる方、されてた方いますか?
やっとの思いで採卵して胚盤胞1個😭そんなもんでしょうか?
転院しようにも先生などに不満がないし悩みます。。
はじめてのママリ🔰
私も胚盤胞0とかありました!
でも先生は信頼できます!
無心で先生と頑張りました。
はじめてのママリ🔰
そこで2人授かりました!
めっちゃ混んでたけど、不満はなかったです
「胚盤胞」に関する質問
凍結胚移植について 40歳、3回目の採卵でようやく1つ胚盤胞まで成長してくれて、来月移植する予定です。 通っている病院では、グレードの悪い卵は戻さない方針なので、グレードは悪くはないと思います。年齢的にも…
凍結胚(胚盤胞)を廃棄するか悩んでます。 当方、2022年12月に凍結した胚盤胞で1人目妊娠出産(2023年10月)、その後2人目を希望してそろそろ病院に行こうかとしていた矢先に自然妊娠(2025年5月出産)。 残り4つの胚盤胞が…
本日第二子にけて、初めての移植をしてきました。 4BBの5日胚盤胞をアシステッドハッチング したのですが、雪だるまにならず、、、 第一子のときは4AA→5AAなり、アシステッドハッチング で雪だるまちゃんのようになってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント