はじめてのママリ🔰
熱出てる時なら速くなりますがそうではなく、泣いたりもせず安静時にってことなら少し速い気がします!
はじめてのママリ
下の子は泣いてました💦
上の子は立ってたからかな?あとこの日の夕方に38.4度の熱出たので熱の影響かもです💦
はじめてのママリ🔰
熱出てる時なら速くなりますがそうではなく、泣いたりもせず安静時にってことなら少し速い気がします!
はじめてのママリ
下の子は泣いてました💦
上の子は立ってたからかな?あとこの日の夕方に38.4度の熱出たので熱の影響かもです💦
「病院」に関する質問
円形脱毛症について、、、 この間、美容院に行ってきたのですが 小さいけど円形脱毛症があるかも、、と言われ 最近子供にもママハゲてるよ~と言われてたので 病院に行くべきなのか悩んでいます。 円形なのか、髪が薄く…
看護師の方で新卒で入職した病院の同期と疎遠な方いませんか?🥲 私の周りでは苦楽を共にした新卒同期は職場が離れてもずっと付き合っている友人ばかりです… 私どんだけヤバイ人間なんだ、と落ち込みます
私がインフルになり40℃近い熱がある中でも夫は仕事に行きました。休んでくれないのって普通ですか? 休めないにせよせめて半休で帰ってきてくれたりしたらよかったのに。 息子は保育園に行っていますがもちろんお迎えはい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント