る
麦茶は鶴瓶の粉末を毎回作って、10倍粥は1週間で使い切るを目安に冷凍してました!
カフェイン0であればコープのでも大丈夫だと思います︎^_^
る
麦茶は鶴瓶の粉末を毎回作って、10倍粥は1週間で使い切るを目安に冷凍してました!
カフェイン0であればコープのでも大丈夫だと思います︎^_^
「スプーン」に関する質問
11ヶ月の子の1日のミルク量、5回、総量800前後は多すぎますか?💦 皆さんのお子さんはどのくらい飲んでますか? マグやコップがまだ上手く使えず麦茶などはスプーンで数口飲む程度で、ミルクを減らすと便秘気味になってし…
9ヶ月の男の子がいます。 今三回食中でいつも通り朝離乳食をあげたら、その30分後全て嘔吐、その後ミルクを飲ませ、それも嘔吐、さらに嘔吐をしたので8時過ぎに緊急病院へ。 そこでは、緊急性が見られないからティース…
100均で小さくて丸いおにぎり作れるやつ ありますが離乳食であげると ぐちゃぐちゃになりますよね? みなさん片栗粉とかいれてるんでしょうか?🍚 スプーンで食べたいけどアーンがだめで😮💨 ご飯おやきにするしかないのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント