家事・料理 離乳食初期について教えてください!まだ本を買えてなくてアプリでしか見… 離乳食初期について教えてください! まだ本を買えてなくてアプリでしか見れてないのですが、 最初は麦茶や10倍粥はスプーン1杯からスタートだと思いますが、その少ない量でも日数分冷凍してましたか?それとも粉末の方がいいでしょうか? また麦茶ですが、コープのパック売りの麦茶を日数分分けて冷凍しても大丈夫でしょうか? 10倍粥も麦茶も冷凍の場合日持ちはどのくらいですか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 夫 冷凍 スプーン 麦茶 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント るな 麦茶は鶴瓶の粉末を毎回作って、10倍粥は1週間で使い切るを目安に冷凍してました! カフェイン0であればコープのでも大丈夫だと思います︎^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント