る
麦茶は鶴瓶の粉末を毎回作って、10倍粥は1週間で使い切るを目安に冷凍してました!
カフェイン0であればコープのでも大丈夫だと思います︎^_^
る
麦茶は鶴瓶の粉末を毎回作って、10倍粥は1週間で使い切るを目安に冷凍してました!
カフェイン0であればコープのでも大丈夫だと思います︎^_^
「スプーン」に関する質問
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
離乳食を食べなくなりました🥲 生後10ヶ月で3回食です。 スプーンであげても2〜3口のみで、あとは口を固く閉じています💦 おこめぼーだと食べたので、掴み食べがしたいのかと人参スティックやおやきも試しましたが、あまり…
2歳3ヶ月になった下の子の成長が不安です😭 まず集団で何かすることは参加せず、たまーーーに興味のあるものに参加するぐらいです💦 発語も中々伸び悩んだます😔 ちょこちょこ「お?今言ったかな?」と思うものが増えてきた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント