コメント
初めてのママリ
習い事が忙しいので週1しか行きませんが、学年の子20人くらい集まってるみたいです☺️
初めてのママリ
習い事が忙しいので週1しか行きませんが、学年の子20人くらい集まってるみたいです☺️
「遊び」に関する質問
2歳の定型発達の子はどんな感じなのでしょうか? 2歳5ヶ月になる息子👦発語が遅く単語のみで数えられるくらいです。マイワールド全開、ひとり遊びをずっとしてます。頭をブンブン振る、くるくる回る、喃語?のような言葉…
駅でベビーカーを借りたのですが、駅の外に持ち出さないでくださいとの記載は特になく、近くの遊び場まで借りたベビーカーで来てしまったのですが、(徒歩5分くらい)それって大丈夫なのかな?ってシンプルに疑問でした。…
久しぶりに会う友達は子なしで会いたい😖と思ってしまう、、。でも毎回子供あり。。 自分でもこんな性格終わってたっけ?と思うんですが、子供大好きだったのに好きな子供苦手な子供がいることに気づきました😫仲良い友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
夏終わってからインドア派になってしまって。読書ばかり。高学年になったらもっと減っていく気がします。暑くても寒くても外で遊ぶのが日課だったのに、友達がいなくなったのか先週も今週も一度も公園行ってません💦なぜだろうと。。