コメント
退会ユーザー
習い事が忙しいので週1しか行きませんが、学年の子20人くらい集まってるみたいです☺️
退会ユーザー
習い事が忙しいので週1しか行きませんが、学年の子20人くらい集まってるみたいです☺️
「遊び」に関する質問
男の子の、保育園のプールでの水着ってどんなの着てますか? 1歳児クラス、もうすぐ2歳の息子です。 膝丈の海水パンツならあるんですがこれでいいんでしょうか? ラッシュガードなど上も着るものですか? また、鼻水など…
シール盗られてる…? 最近上の子(2年生)のお友達が何人かうちに遊びに来たりします。 その中の1人の女子が、よく「シール帳見せてー」と娘(年長)のシール帳を見たりしてます。それは全然いいのですが、みんなが帰っ…
小学2年の息子がいます。 1年生の時から同じクラスの女の子が なぜか息子にずっとついてくるそうで 1年生の時は男女関係なく仲良く混ざって 遊んでいたけど2年生になってから ついてこられるのが嫌だそうです。 どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
夏終わってからインドア派になってしまって。読書ばかり。高学年になったらもっと減っていく気がします。暑くても寒くても外で遊ぶのが日課だったのに、友達がいなくなったのか先週も今週も一度も公園行ってません💦なぜだろうと。。