子育て・グッズ ワンオペのお風呂について聞きたいです生後2ヶ月の女の子を子育て中です… ワンオペのお風呂について聞きたいです 生後2ヶ月の女の子を子育て中です いまもシャワー浴をさせていまして、一緒に入れればなと思っているのですが 当人眼鏡をかけていて、メガネがないと何も見えずで 1人なら全然いいのですが赤ちゃんと2人だとそうもいかずで…眼鏡を日常的にかけている方はどうやって一緒に入っていますか? 最終更新:50分前 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 赤ちゃん 女の子 子育て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眼鏡かけてお風呂入ってますよ🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 曇りませんか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一度濡らすと大丈夫です(笑)! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 一度濡らせばいいんですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 眼鏡には良くないですが、見えないと危ないのでずっとかけて入ってます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 55分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
曇りませんか?💦
はじめてのママリ🔰
一度濡らすと大丈夫です(笑)!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
一度濡らせばいいんですね!
はじめてのママリ🔰
眼鏡には良くないですが、見えないと危ないのでずっとかけて入ってます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね💦