すぅー
漢字の書き方なら先生にみてほしいですが、それ以外ならおうちの方でいいと思います🤔
間違えがすぐわかるほうがお子さんも勉強しやすいし!
怪獣ママ
漢字とかは先生に見てもらいますが、それ以外ならこちらで丸つけして提出でいいと思います😊
すぅー
漢字の書き方なら先生にみてほしいですが、それ以外ならおうちの方でいいと思います🤔
間違えがすぐわかるほうがお子さんも勉強しやすいし!
怪獣ママ
漢字とかは先生に見てもらいますが、それ以外ならこちらで丸つけして提出でいいと思います😊
「学校」に関する質問
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
30代後半、シングルマザーです。看護師を目指したくて看護学校へ行く予定です。子供の預け先(実家)はあるのでそこは大丈夫そうです。 しかし、よく大変だとか課題が終わらないとか聞くのですがイメージがしにくくてどう…
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント