※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が酔って娘に不適切なキスをしたことに悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。

朝にもここに書いたのですが、、、

旦那が夜中に寝ぼけて娘に濃厚なキスをしていました。
頬か口から定かではありませんが、ねちゃ、くちゃっと音がするようなキスです。
酒をたくさん飲んで記憶はないんだと思います。
気持ち悪すぎて、どうしていいかわかりません。
今仕事から帰ってきたので昨日のことを話そうと思ったのですが、苛立ち、気持ち悪さ、悲しさ、いろんな感情が出て涙が出てきてしまいました。どうするのがいいんでしょうか、本当にその光景が頭に浮かんでは苦しくなります。

コメント

5FAMILY

え💦旦那さんそういう性癖ですか?

私がその立場なら帰ってこないでって言ってしまうと思います🥹気持ち悪すぎて、、

はじめてのママリ🔰

気持ち悪すぎる。。😭もう一緒に娘と一緒寝かせられないです😭

ママリ

とても辛かったですね。いくら酔っていたとはいえ、娘さんと奥さんを大変傷つける行為で許されないと思います。その記憶が薄れることはあっても忘れることなんてできないですよね。
辛いと思いますが、まずは旦那さんに事実を伝えてしっかり謝罪をしてもらって奥さんの辛さを十分理解してもらった方がいいと思います。
あとお酒は控えてもらいましょ💦

え…それって娘さんがもっと成長したら性被害に発展しかねないですよね…
記憶がないってすごく怖くて、理性がきかない状態だからそれ以上のこともしてしまう可能性がありますよね。

まずは旦那さんに事実を伝える事と、そこまで深酒しない事を約束させた方がいいと思います。す

ママリさん

性暴力だと思います。
よく話し合ってください…。

はじめてのママリ🔰

奥さんにしようとして娘さんにしたのですかね、、。
酒で記憶なくしてやらかすタイプの人はいるのでわからなくもないですが、、
多分旦那さんは本当に覚えてなくて反省すると思うので、
酒は今後控えてもらうか、
それが難しい時は1人で寝てもらいます。
また同じことをした時はもう生理的に無理になりそう。。