産婦人科・小児科 子どもが就学前検診で、甲状腺が腫れていると言われました。心配だった… 子どもが就学前検診で、 甲状腺が腫れていると言われました。 心配だったら病院に行ってみて、 といった感じだったのですが、 いつもの小児科でいいのでしょうか? もし分かる方いらっしゃったら、 教えていただきたいです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもいいかもしれないですが、一番は耳鼻咽喉科が甲状腺専門で詳しいと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります😭