子育て・グッズ 関東のスリコでキッズ用品が沢山ある店舗教えてください🙏川崎市在住なの… 関東のスリコでキッズ用品が沢山ある店舗教えてください🙏 川崎市在住なのですが、川崎駅、トレッサ横浜、武蔵小杉駅には全く売ってないので欲しいものが買えません😭 ネットにもあるけど、実際に目で見て買いたい💦 最終更新:2時間前 お気に入り キッズ 川崎市 ᩚあーちゃんᩚ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神奈川だと都筑区と平塚に超大型店舗となるスリコがありますがどうですかね😊 平塚はたまに行きますが、一通りある気がします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 後、長津田と横須賀が大型店みたいです。 長津田なら川崎からまだ行けますかね🤔 2時間前 ᩚあーちゃんᩚ ありがとうございます!今度全部行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、長津田と横須賀が大型店みたいです。
長津田なら川崎からまだ行けますかね🤔
ᩚあーちゃんᩚ
ありがとうございます!今度全部行ってみます!