コメント
はじめてのママリ🔰
年子ではないですが、全部赤ちゃん用のもので洗って統一です🙋♀️
なんなら大人も😂
ミルクティ👩🍼
洗う時は分けません🥹
初めから一緒に洗ってました😂
使う時しか分けてません…😅
-
🌻
洗い方じゃないです〜😵💫
子供たちが一緒のものを使ってるか、分けてるかです!- 1時間前
-
ミルクティ👩🍼
使う時は分けてます!
上2人は自分で拭いているので、1枚ずつ使ってます😌
娘はパパ。娘2人は私とお風呂に入ってますが、たまに3人でパパと入る事がありますが、その時は、1枚のバスタオルを使ってます😅- 1時間前
ままり
基本分けてないです!どちらかが風邪とか引いてる時は分けてます😌
-
🌻
同時にお風呂から出るのであれば一緒のもの使った方が楽ですよね😭😭
- 1時間前
-
ままり
お風呂も一緒に入ってるなら分けなくてもいいと思います😂👍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下の子が使ったやつは大人も使いますが、上の子はウイルス持ってることあるので、上の子が使ったやつを他の人が使うことはないです。
結膜炎が旦那にもうつったことがあって、それ以来分けるようにしました💦
保育園で何かしらのウイルスをもらってきたりするので💦
下の子が大きくなっても分けると思います。ただ,洗濯大変なので小さいタオルで拭くようにすると思います笑
🌻
1枚のバスタオルで全員拭いてるってことですか?🥺
はじめてのママリ🔰
あれ?もしかして質問の認識が違ってたかもです💦
1枚のバスタオルではないです、
上の子は1枚の大きいやつ
下の子も大きいやつですが下の子を拭いたやつは旦那が使ったりしてます!
あと全然濡れてないな?ってやつは私も使ったりしますね!
基本子供が使ってまだ使えそうなら大人がって感じ?かな?
もう冬だし子供は1人1枚がいいかなーと🤔
🌻
一緒に入って同時に出るのでもう一緒でもいんじゃないかとか思って、悩みます🙂