ファッション・コスメ 皆さんは風が強い時や自転車に乗る時、どういった帽子を被りますか?ファ… 皆さんは風が強い時や自転車に乗る時、どういった帽子を被りますか? ファッションに合えばキャップでも良いとは思うのですが、流石に合わないファッションの時もありで… おすすめの帽子があれば教えてください😊 もしあればで構いませんが、画像や写真を載せていただけたら嬉しいです♡ 最終更新:2017年6月22日 お気に入り ファッション 自転車 おすすめ 写真 帽子 ぷぷ(9歳, 10歳) コメント hinaki( ^ω^ ) 私は自転車の時はサンバイザーです♡ サイズ調節可能なものが多く風で飛んだりしないです。 今年はトッカのサンバイザーを買いました(*^^*) 6月22日 ぷぷ 返信遅くなってしまい、すみません💦 サンバイザーですか💡 サイズ調節出来るのいいですね🙆 是非探してみます! コメントありがとうございました♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
返信遅くなってしまい、すみません💦
サンバイザーですか💡
サイズ調節出来るのいいですね🙆
是非探してみます!
コメントありがとうございました♡