コメント
チョッピー
開園〜8:30までいて、大人が親とジジババ行ってましたが、人気のべーマックスとか美女と野獣とか乗らなければ、土曜日ですが…ほとんど乗って帰ってきました。
自分でお座り出来ていればカリブの海賊や白雪姫とか、ホーンテッドマンションとかも乗れます。
上の子達とスプラッシュマウンテンとか待っている間に夫が3回もイッツスモールワールド乗せたらしく帰ってきてから車内でグズるとイッツスモールワールドを流すとご機嫌に〜
ただ、翌日もお泊まりだとお疲れだと思うので少し余裕持たれたほうが良いと思います。体調崩しやすいです
ウチのコはお腹緩くなりました。どうしてもあっちこっち触ってお口に手がいきますからね。
あと、イッツスモールワールドが11月末からお休みになるんですよね…
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃんもなら助かりますね。
回答いただいて、申し訳ないんですが、今回はシーに行く予定で…赤ちゃん連れだとどうなのかな?と
チョッピー
ゴメンナサイ読み間違えてました〜
シーの方は上の子達の1歳半くらいなので参考にならないかもしれません。
余り子供が知っているものが少なくて、木馬系とじゅーたんのやつ、アクアピア、バルーンレース、貝のスクーター、クラゲとコーヒーカップ、とかちょっと子ども向けみたいなものイメージでした〜
時間的には開園〜7:30くらいで帰ってきてしまいました。