ココロ・悩み ⬇️愚痴です。1歳になる息子に一升餅をやるって義祖母に言ったら、義姉さ… ⬇️愚痴です。 1歳になる息子に一升餅をやるって義祖母に言ったら、 義姉さんの子達は歩いてたからいいけどあるかないのにやるの?って言われてイライラ。 歩かなくてもやろうと思ってますって言ったら、じゃあ歩かない子の一升餅も見てみたいから動画待ってるねとの事 はぁ?って感じだし、前々から義姉さんの子達と比べてくる感じがホント無理😣 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1歳 息子 動画 一升餅 義姉 義祖母 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳3ヶ月) コメント ねねね🐈⬛ 次男三男は歩かなくてもやりましたよ! 馬鹿にした言い方で腹立ちますね👊 その動画周りに見せて、歩かないのにやったのよーとか言いそうなので、絶対動画送らねー!て思います👊 11月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとバカにしてますよね😔 絶対送りません!!!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとバカにしてますよね😔
絶対送りません!!!!