※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘がインフルエンザAになりました。1日の夜から体調を崩し、2日前から熱…

娘がインフルエンザAになりました。

1日の夜から体調を崩し、2日前から熱が下がりどうにか一安心したところですが、朝晩の咳がひどいです。日中はそこまでではありませんが、朝が激しいです。

もう一度病院にかかった方が良いのでしょうか?

インフルエンザにかかった後、しつこく咳が残ったお子様いらっしゃいますか?病院にかかられた場合、お医者さんからは何と言われましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは、上の子もインフルAで2日に熱が出て水曜日に解熱し夜の咳がとてもひどいです。
同じような症状でコメントさせていただきました。
寝るのもつらそうでかわいそうだったので土日に入る前にと思い、先ほど受診しました。お薬もらい飲ませて今お昼寝中ですが、だいぶ咳も落ち着いて寝やすそうで安心しています😮‍💨
咳の薬もらっていないようでしたら、ぜひもう一度受診させてあげてください。