産婦人科・小児科 授乳中の方に質問です。インフルエンザワクチンの防腐剤フリーを選んでいますか?赤ちゃんを連れて行くべきか悩んでいます。 授乳中の方、インフルエンザワクチン防腐剤フリー選んでますか? 予約したところは妊婦のみで、少し距離があるところでは接種できそうですが赤ちゃん連れて行くべきか悩んでます💦 1ヶ月検診で質問したところ自己判断と言われて余計に悩んでます😅 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 妊婦 授乳中 赤ちゃん連れ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のものを打ちました! うちは特に授乳中かどうかは聞かれなかったです🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 供給が少ないみたいなので病院に元々ないところも多いみたいです💦🥹 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… 自分なら、防腐剤フリーにして劇的に影響があるなら変えるかもですが、大差ないなら好きな方選ぶかもです🤔 11月7日 はじめてのママリ🔰 逆でした💦 防腐剤フリーを選んで劇的に影響ないなら、でした💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。水銀があるかないかないかで妊婦さんとかは避ける傾向みたいです💦🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
供給が少ないみたいなので病院に元々ないところも多いみたいです💦🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
自分なら、防腐剤フリーにして劇的に影響があるなら変えるかもですが、大差ないなら好きな方選ぶかもです🤔
はじめてのママリ🔰
逆でした💦
防腐剤フリーを選んで劇的に影響ないなら、でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水銀があるかないかないかで妊婦さんとかは避ける傾向みたいです💦🤔