コメント
はじめてのママリ🔰
普通のものを打ちました!
うちは特に授乳中かどうかは聞かれなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
普通のものを打ちました!
うちは特に授乳中かどうかは聞かれなかったです🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
りんご病だと気付かず予防接種を打ってしまったらどうなりますか?💦 年長の娘が昨日ほっぺたが少し赤く痒いと言うので受診したところ、りんご病でした。症状は軽い咳のみでした。 思い返せば小学生の娘も少し前に咳と鼻水…
⚠️出血の画像ありです。苦手な方は見ないでください⚠️ どれくらい前からかは覚えてないですが、出血があります 便と一緒に出血してます。お尻の穴を拭き取ると鮮血がつくので、生理ではないと思います。パンツにも血はつ…
子供のアレルギー検査について 不定期で口の周りが赤く荒れたり、目の周りが赤くなったりという症状があります。基本的に顔に出ます。 元々肌が弱い子だったので、たまにそのような症状が出ても すぐ治るしさほど気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
供給が少ないみたいなので病院に元々ないところも多いみたいです💦🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
自分なら、防腐剤フリーにして劇的に影響があるなら変えるかもですが、大差ないなら好きな方選ぶかもです🤔
はじめてのママリ🔰
逆でした💦
防腐剤フリーを選んで劇的に影響ないなら、でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。水銀があるかないかないかで妊婦さんとかは避ける傾向みたいです💦🤔