園で娘送る時にAくんがきて「Bくんが鬱陶しい」って言ってきました💦急い…
園で娘送る時にAくんがきて「Bくんが鬱陶しい」って言ってきました💦急いでたので「先生に言ってきたら?」と言ったら走り出しましたがお迎えの時に先生に伝えた方がいいですか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)
園で娘送る時にAくんがきて「Bくんが鬱陶しい」って言ってきました💦急いでたので「先生に言ってきたら?」と言ったら走り出しましたがお迎えの時に先生に伝えた方がいいですか?💦
「先生」に関する質問
最初に聞いてた予定日より約1週間遅くなりました😂 排卵が遅れてた?ってことでしょうか?? 先生に問題ないんですか?と聞きましたが問題ないと思いますよ〜って言われました😂問題ないって言われたなら大丈夫ですよね🤔 そ…
失礼な物言いで申し訳ないのですが絵が下手なお子さんのママさん、いらっしゃいませんか?😭 うちの4歳(年少)の息子の絵がめちゃくちゃ下手です… 性格的にもお絵描きよりも体を動かす方が好きみたいで、もっと小さい頃か…
18週5日のエコー写真です! 男の子で確定!と先生には言われたのですが、今日さっそくジェンダーリビールしちゃって大丈夫ですかね??? 実はこれで女の子でした!とかないですよね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント