その他の疑問 海外妊娠検査薬…高温期9日目から検査中。笑もう気になって気になって仕… 海外妊娠検査薬… 高温期9日目から検査中。笑 もう気になって気になって仕方ない😭 感度がいい検査薬とかあったら教えてほしいです! 見えるか見えないかの幻みたいな線が… ついに私にも幻覚が見えるのかなw 経験ある方いますか?笑 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 海 高温期 妊娠検査 高温期9日目 やんやん★(7歳, 10歳) コメント はっさく 高温期12日目に 海外検査薬で幻みたいな線見えて。 ドゥーテストでやったら、 はっきり見えましたよ😊 海外検査薬はかなり 反応悪いです。😥 一週間後やったら また幻みたいな線でした。 6月22日 やんやん★ お返事ありがとうございます😊 前回、私もドゥーテストでした! そして同じく高温期12日目というのを覚えています。 やっぱ日本製が良いですかね😭 1週間後でも幻みたいな線でしたか! もう私仕事中もずっと見てます。笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
前回、私もドゥーテストでした!
そして同じく高温期12日目というのを覚えています。
やっぱ日本製が良いですかね😭
1週間後でも幻みたいな線でしたか!
もう私仕事中もずっと見てます。笑