産婦人科・小児科 サンフラワーマタニティクリニックで出産された方に質問です!赤ちゃんが… サンフラワーマタニティクリニックで出産された方に質問です!赤ちゃんが産まれた後、小児科の先生が健診に来てくれたりするのでしょうか?? 前回の産院は、NICUと併設された場所で出産したので、その点が分からず…。 ご存知の方教えていただきたいです。 香川県高松市 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 産院 赤ちゃん 出産 先生 健診 香川県 サンフラワーマタニティクリニック 高松市 NICU はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ 2年半前くらいですが、小児科の別の先生が来てくれましたよー!気になるところがあったのですが、相談も出来ました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント