コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日インフルエンザの注射打ちに行った時、同じ様な状況ありました💦
赤ちゃん言葉的な感じでずーと話しかけてて…ちょっとしんどいですよね😂
退会ユーザー
わかります😂
私お産して入院してた時、そういうママと相部屋で結構きつかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
時々ならいいですけどなんせずっと喋ってて‥ハァ〜ってなんか吸い取られた気分です。
きついですよね。- 11月7日
スプリング
なんかわかります!!
台詞を言ってるような、誰かに聞かせてるような、よく聞こえる声でずっと…
子連れランチで近くのテーブルの人がそれで疲れてしまいました…。
勝手に聞いてただけですけど💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。聞かせているような。聞きたくなくても聞こえてくるし‥
しかもそのテンションと声で看護師さん共お話されていたのでさらにダルかったです😮💨- 11月7日
-
スプリング
想像できました😢
演じてるような…というか。
いつもああなのかな…。- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
多分いつもああなんですかね。
旦那に話ししたら冷たってドン引かれました。
こちらで浄化します🙏🤣- 11月7日
はじめてのママリ🔰
不自然な声っていうんですかね💦幼稚園、保育園、ディズニーのキャストのような‥頑張ってる声とテンションでずーっと喋られると聞いてるこっちは(聞こえてくるので)
なんかどっと疲れました
普通のテンションならいいんですけど‥
おしゃべりしているお母さんに悪いですけどもう少しテンション低めにしていただきたい。
共感ありがとうございます。