ファッション・コスメ 美容師さんや、縮毛矯正に詳しい方コメントお願いします!よく美容院で、… 美容師さんや、縮毛矯正に詳しい方コメントお願いします! よく美容院で、「縮毛矯正」と「ナチュラルストレート」的な名前の2つのメニューがあるところがありますが、薬剤的にどのような違いがありますか? 私は両方したことがありますが、天パではないので「ナチュラルストレート」の方が自然な仕上がりだし値段的にも好きです。 私が思う違いとしては、値段と持ちの長さなのですが、、、 髪の痛みやすさでいうと縮毛矯正の方がダメージが強いですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 美容院 名前 値段 美容師 さな コメント はじめてのママリ🔰 ストレートパーマのことですかね?それだと本当に癖毛の人はしばらくすると戻っちゃいます。縮毛矯正はかけた部分は戻りません! 1時間前 さな コメントありがとうございます! はい!ストレートパーマのことです✨ なるほどです!縮毛矯正だと癖が戻らないんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます!
はい!ストレートパーマのことです✨
なるほどです!縮毛矯正だと癖が戻らないんですね!