コメント
はじめてのママリ
高崎の深野衣装店どうですか?
子供がリングボーイ頼まれてタキシード着るときにレンタルしました😊
靴のレンタルもありましたよ✨️
私自身もむかーし七五三や成人式で和装ですがレンタルでお世話になったり、あとはウェディングフォト(洋装)でもお世話になりました🙂
昔から店員さんはみなさん対応も良いです😊
はじめてのママリ
高崎の深野衣装店どうですか?
子供がリングボーイ頼まれてタキシード着るときにレンタルしました😊
靴のレンタルもありましたよ✨️
私自身もむかーし七五三や成人式で和装ですがレンタルでお世話になったり、あとはウェディングフォト(洋装)でもお世話になりました🙂
昔から店員さんはみなさん対応も良いです😊
「撮影」に関する質問
ハーフバースデーの撮影について 3日前にハーフバースデーだったので、昨日自宅で撮影しました📷 スリコの風船やタペストリーなどを使って飾り付けしました。 本当はスタジオで撮影したかったのですが、今までニューボー…
今年11月で3歳になる娘。 誕生日に、七五三とバタバタするの大変だなーと思ったのと 七五三シーズンは神社も多いかなと思って (ロケーションフォトの予定) 来年3月にしようと思ってます。 義両親からは七五三シーズン…
スタジオアリスで金額を抑えるとしたら、どの商品を購入しますか? 来月スタジオアリスとスタジオマリオで息子のお食い初めの撮影をします📸 スタジオマリオの方をメインにして、衣装をたくさん着せて写真集(プレシャスコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一度伺ってみようと思います😄