その他の疑問 加古川市にある加古のうみ保育園に行かれた方行かれている方、見学した… 加古川市にある加古のうみ保育園に行かれた方 行かれている方、見学した方、なにか情報があれば 教えて頂けないでしょうか?? 宜しくお願いします🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 加古川市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような情報ですか?!🤔 19時間前 はじめてのママリ🔰 先生の評価や知っていることなどあれば、教えて頂けたらなぁと思っていました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 毎日お迎えの時は特にお子さんの事を詳しく話したりしないですね、、、聞けば教えてくれますが! 先生も大体はサバサバした感じの先生が多いみたいですが、中には気さくに話してくれる先生が多いです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生の評価や知っていることなどあれば、教えて頂けたらなぁと思っていました!
はじめてのママリ🔰
毎日お迎えの時は特にお子さんの事を詳しく話したりしないですね、、、聞けば教えてくれますが!
先生も大体はサバサバした感じの先生が多いみたいですが、中には気さくに話してくれる先生が多いです!