ママリ
キョロキョロしながら飲んだり
哺乳瓶をペシペシ叩いてジタバタしながら飲んだりですかね!
あとは飲んだり、辞めたりを繰り返したり!
ぴち
他の方がおっしゃってるのと、あとは
乳首を舌で押し出したり、ずーーっと舐め舐めして吸わなかったり、とかですかね🤔
晴日ママ
うちの子は
乳咥えながら指もくわえてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は乳首をくわえたまま右に左に動かしてあそんだり、にこにこ笑ったりしてました😂
ラッキー
さっき咥えて外して咥えて外してって遊んでおりました!
ママリ
キョロキョロしながら飲んだり
哺乳瓶をペシペシ叩いてジタバタしながら飲んだりですかね!
あとは飲んだり、辞めたりを繰り返したり!
ぴち
他の方がおっしゃってるのと、あとは
乳首を舌で押し出したり、ずーーっと舐め舐めして吸わなかったり、とかですかね🤔
晴日ママ
うちの子は
乳咥えながら指もくわえてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は乳首をくわえたまま右に左に動かしてあそんだり、にこにこ笑ったりしてました😂
ラッキー
さっき咥えて外して咥えて外してって遊んでおりました!
「遊び飲み」に関する質問
明日で4ヶ月👶🏻完母です。 みなさん、私にミルクを使う勇気をください。 先日18日ぶりに体重を測ったら28.8gしか増えておらず、1日1.6g増でした。 それまでは1日20〜30gと順調でした。 遊び飲みと飲みムラが酷く、1日中…
生後6ヶ月10日 ミルク量少ないですか?😞 100〜160ml4回、夜寝る前に200ml トータル750〜850mlぐらいなんですが少ないですかね? ミルク飲んでるときに寝返りをして遊び飲み?を始めるのでこちらも疲れて飲ませるのをや…
生後3ヶ月になりました。完ミなんですが、ここ最近ミルク拒否?遊び飲み?がすごくて、毎回のミルクの時間がすごく辛いです。飲ませる度にギャン泣きされます。ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶を変えてみたりしてもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント