※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

1日の睡眠時間11時間って少ないよなー😭抱っこ寝卒業したくて、おしゃぶ…

1日の睡眠時間11時間って少ないよなー😭抱っこ寝卒業したくて、おしゃぶり使いながらもベッドで寝かせてるけど30分が限界やから日中の寝てる時間がトータルでも1時間半〜2時間ぐらいしかない😱

コメント

aaa

3ヶ月ごろからずっと平均11時間できてます😂子どもがずっと不機嫌とかでなかれば子ども側はもういいかと…親が辛いだけですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の頃からですか、、、😭
    お昼寝もすぐ目覚めちゃうとか
    あまりしないとかですか?😭

• 1時間前
  • aaa

aaa

お昼寝は30分でだいたい起きちゃいます😅4ヶ月くらいのときは15分とかもザラでした💦ちょうど私も抱っこ寝やめたくて(というか抱っこし続けてても30分で起きるようになったので)下ろし始めた頃だったので特に短く終わることが多かったです😩
    最近ようやく安定して下ろしても30分寝るようになってきて、調子良いと1時間半寝たりできる日が出てきました!
    昼も夜もうまく行ったり行かなかったり、片方よかったけど片方ダメダメ、みたいな日々の繰り返しで進んでるんだか進んでないんだか…って感じです😭

• 1時間前