みゆ
うちの病院は上の子の体調不良でも下の子が元気なら下の子の予防接種やってくれるので、病院によるかもですね😊
うちの病院はインフルでも診察室はみんな同じなので😣
隔離されるような病院だと難しいかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけはワクチンの時間(非感染)と発熱外来(感染)は時間を分けているので、無理です💦
一度に済ませたいお気持ちはとてもよくわかります😭
みゆ
うちの病院は上の子の体調不良でも下の子が元気なら下の子の予防接種やってくれるので、病院によるかもですね😊
うちの病院はインフルでも診察室はみんな同じなので😣
隔離されるような病院だと難しいかもですが💦
はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけはワクチンの時間(非感染)と発熱外来(感染)は時間を分けているので、無理です💦
一度に済ませたいお気持ちはとてもよくわかります😭
「病院」に関する質問
息子がアレルギーなのか 結構頻繁に鼻水が出ます😅 今月、3日~インフルbにかかったのに 一昨日くらいからまた鼻水が…😅 皆さんは鼻水だけなら 病院連れていきますか??
受診するべきでしょうか? 9ヶ月の子で、3日前から下痢・鼻水鼻詰まりが続いています。 夜中が1番酷く、痰(鼻水?)が喉につかえて咳→嘔吐します。 食欲は基本ありますが、昨日の寝る前のミルクは1/4残しました。 熱はな…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント