産婦人科・小児科 いいねで教えてください😭子どもが鼻水とそれに伴う咳をしています。先週… いいねで教えてください😭 子どもが鼻水とそれに伴う咳をしています。 先週の土曜日からで今日まで前に処方された薬の残りを飲んでいましたが今日無くなります。 旦那が水曜病院予約して連れて行ってくれる(水曜休み)と言うのですが水曜だと遅いですよね…? 今日はもう予約が埋まっていて取れません。 土曜日なら先着順です。 どうしましょう… 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①予約は取れないけど今日行く 11月7日 はじめてのママリ🔰 ②先着順だし土曜日行く 11月7日 はじめてのママリ🔰 ③今まで薬飲んでたし水曜旦那が行く 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント