コメント
はじめてのママリ🔰
Switch、2台もらいましたが隠してあります笑。
保育園の頃から周りが持ってるから欲しがってますが。
今は平日20分間だけPCでマイクラやらせてます😊
後は図鑑のDVD見たり、親子でウノやトランプやすごろくやったり…
勉強はとりあえず学童で全部やらせてきて、土日1時間だけ私が付き合って、そろばん行ってる程度です。
ゲームが悪いわけではないですけどね!
はじめてのママリ🔰
Switch、2台もらいましたが隠してあります笑。
保育園の頃から周りが持ってるから欲しがってますが。
今は平日20分間だけPCでマイクラやらせてます😊
後は図鑑のDVD見たり、親子でウノやトランプやすごろくやったり…
勉強はとりあえず学童で全部やらせてきて、土日1時間だけ私が付き合って、そろばん行ってる程度です。
ゲームが悪いわけではないですけどね!
「ゲーム」に関する質問
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
下と上が同学年、同じ園・学校同士のママ友がいます。 今下の子たちはインフルエンザで学年閉鎖になってるのですが、上の子学校終わったら遊べますか〜?(どちらかの家でゲームになると思います)とLINEがきました。 下の…
発達が遅れてる年少の子を育てています。 今度保育園の保育参観があるのですが、正直すごく憂鬱です。発達のことは受け入れ療育にも週一通い始め、先生とも常に相談しているのですが、、 運動会の時はダンスがメインで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり隠すとかしますよね😂
依存性高いし、親戚の子がゲーム中毒になっているのをみて与えたくないな〜と思ってしまって😂