子育て・グッズ 園外保育でお弁当ではなくおにぎりなんですがおにぎりの具はどんなの持… 園外保育でお弁当ではなくおにぎりなんですが おにぎりの具はどんなの持たせますか? スパムとかにしたかったですが間に合わず 普通にアンパンマンふりかけと チャーハンふりかけ混ぜておにぎりにしました笑 大丈夫ですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 夫 お弁当 アンパンマン はじめてのママ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! いつもふりかけおにぎりとかで、全然ボリュームないです。笑 一食なので、栄養とか考えず、まぁお腹満たせれば良いかと✨ 1時間前 はじめてのママ 安心しました笑 みんな凝ってるの作ってたらうちの子可哀想かなと心配になって笑 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
安心しました笑
みんな凝ってるの作ってたらうちの子可哀想かなと心配になって笑
ありがとうございます😊