えみ
水少し垂らして団子みたいにして飲ませてました!(薬剤師さんから教えてもらったやり方です!)
えみ
水少し垂らして団子みたいにして飲ませてました!(薬剤師さんから教えてもらったやり方です!)
「アンパンマン」に関する質問
まだ流行ってるかわからないけど… 夜買い出し行ったら、アンパンマンのプロジェクターのガチャガチャあったから一回やってみました。 帰宅したら思いの外興味もってくれて、もう一個やってきたらよかったーって思いまし…
割り切れていない自分に喝を入れて下さい!!笑 2週間前から8時30分〜16時までの勤務になりました。 それまでは8時30分〜17時30分勤務でした。 標準時間になるそうで、保育園からは19時までに迎えに来てくれたらいつ迎え…
産地気にして買い物されてる方 産地、どこまで気にしますか?💦 子どもの食べるものでは気にする方なのですが 結構色んなものに、中国ではなくても タイや韓国製造って書いてます。 例えば、アンパンマンのお菓子の砂糖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント