学年閉鎖なりオンライン授業になりました。 子供はインフルになりまし…
学年閉鎖なりオンライン授業になりました。
子供はインフルになりましたが日中は元気です。
授業にも出たいそうですが、顔出し声出しを嫌がります。
その事を担任に伝えるか迷っています。
伝える場合朝に電話するかコメントを打ち込むかどっちがいいでしょうか?
- ゆい(*・ω・)(7歳)
コメント
ママリ
うちも嫌がりましたね^^;
電話すると良いのではないでしょうか。職員室の先生も伝言してくれると思います。
学年閉鎖なりオンライン授業になりました。
子供はインフルになりましたが日中は元気です。
授業にも出たいそうですが、顔出し声出しを嫌がります。
その事を担任に伝えるか迷っています。
伝える場合朝に電話するかコメントを打ち込むかどっちがいいでしょうか?
ママリ
うちも嫌がりましたね^^;
電話すると良いのではないでしょうか。職員室の先生も伝言してくれると思います。
「担任」に関する質問
子供が友達のクーピーをわざと折ったらどうしますか? 娘は折られた側です。 クラスメイトの男の子3人が面白がって娘のクーピーをバキバキに折り、「やめて」と言ってもやめてくれなかったそうです。特に娘は何もしてい…
保育園のお迎えに行った際に、うちの息子だけ別室で一人でいました お話しをしてたと言ってたのですが息子に聞いても何をお話ししたのか頑なに教えてくれません 息子の表情を見ると怒られたか注意されたかそういう感じで…
恥ずかしい、、誰か聞いてください 今日3歳の子供が熱で休んでて様子伺う電話を担任の先生がかけてきてくれました。 電話終わり際に子供がぐずりながら起きてきて「どうちたのぉ〜??🩷」ってめちゃくちゃ赤ちゃん言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(*・ω・)
電話しました!ありがとうございました。