※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにょん
その他の疑問

完母の方教えてくださいー!いつから普通のブラにしましたか?授乳するに…

完母の方教えてくださいー!

いつから普通のブラにしましたか?
授乳するにあたって、ホックのブラだとやりづりいでしょうか?
授乳ブラしてたんですが、パッドが入ってないので母乳パッドつけてないと乳首が…って感じで😂笑
でも、もうそこまで母乳溢れるほど出てないし、母乳パッド買うまでもないかなーて思ってます💦

ぎゃくに普通のブラつけた方が垂れたりしなくていいんでしょうか?😂

コメント

おものひ

子供が1歳になった時に普通のブラジャーに変えました💡

Baby-Aya

ワイヤー入りのしっかりした授乳ブラがありますよ!ワコールとかであります!赤すぐとかでも売ってるけど、ネットだとサイズがわからなくて不安なら付けてみるのが1番ですね!!
ワコールは高いけど。笑
でもちゃんと支えとかないと垂れますよね。クーパー靭帯は切れたら戻らないし。。。

ゆりぴょん

卒乳してからかえましたー!
普通のブラだと硬くてやりにくいと思います(T_T)

ムチ子mama♡

私も知りたいです‼︎
私も同じ理由で普通のブラに1度戻したら…授乳しづらく。

今も母乳飲んでるので授乳ブラです(-_-)

私はほぼ卒乳するまでは授乳ブラやユニクロのワイヤーレスブラ使ってました💡

授乳期間中に一度、スーツを着なくてはいけない用事があって、普通のブラをしたら、おっぱいが張り出したら締め付け感に耐えきれず、痛くて痛くて仕方なかったし授乳も不便(乳首が出せない)だったので、1日一回くらいしか吸わなくなるまでは授乳ブラしてました(^-^)

○pangram○

断乳した後から普通のブラにしました╰(*´︶`*)╯♡

垂れるの防ぐ目的で、私はワコールの授乳も出来るブラにしてましたよ♡