家族・旦那 3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな…出産〜入院も子どもを乳児院と… 3人目妊娠中で離婚は現実的じゃないよな… 出産〜入院も子どもを乳児院とかには預けたくないなと思っちゃうし… はぁ。 妊娠中に旦那がやらかすパターンがあるあるなのか… それとも妊娠中で妻がピリピリしすぎなのか… 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 妻 出産 離婚 乳児院 ままり(妊娠16週目, 2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何をやらかしたか分かりませんが、うちは1人目妊娠中に浮気されて離婚しようとしましたが、結局再構築し今は2人目も産まれて幸せにやってます(笑) 妊娠中やらかすはあるあるですよね... 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント