コメント
はじめてのママリ🔰
2時間前に行きました。
グッズはチケットを切ってもらってから入った所での販売だったので屋外ではありませんでした。
グッズに先に並んで購入して、その後わんじいのポスト📮にも並び入れました。
公演場所によって違うのかは分からないので、私の場合はこんな感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
2時間前に行きました。
グッズはチケットを切ってもらってから入った所での販売だったので屋外ではありませんでした。
グッズに先に並んで購入して、その後わんじいのポスト📮にも並び入れました。
公演場所によって違うのかは分からないので、私の場合はこんな感じでした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
健診でモヤモヤした話を聞いてください🥲 私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他の保健師さんが近くで遊んでいました。ふと「面白いおもちゃがあったね〜」の声が聞こえて振り返ってみると…
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
習い事が多すぎるのはやはり害でしょうか 年中の娘がいます。 正直、フルタイムで18時過ぎまで保育園にいるのに習い事は一般的に見て多いと思います。 本人自体は「やりたい」と言って通ってますが、 さすがに詰め込みす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もここ
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます🙏💓
グッズは屋内のみの販売なんですね😊
開場するまでの時間は、ひらすら車で待機していましたか?
はじめてのママリ🔰
私の所では屋内のみでした!
開場するまでも行列でしたよー並んでました😊
少しでも早くならんで中に入らないとグッズでも行列、わんじいでも行列なので。
それを終えておトイレやお茶を飲んだりして、座席に行きました。
他の、アンパンマンミュージカルやプリキュアのどちらも有料の公演の時は流れが同じなのでいつもこんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
あと、子供の座席に敷く高さを出すマット?座布団?みたいなのも争奪戦なのでそれもゲットしてます😆
もここ
お返事が遅くなりすみません💦おかげさまで先日、無事にわんわんワンダーランドに参戦して楽しめました🙆♀️
グッズ売り場は屋内でしたがチケットがなくても入れる場所だったからか、並ばずすぐに買えました💓
写真撮影のコーナーは30分以上並んで、終わったら開演10分前でギリギリ着席したかんじでした!
そんなかんじでしたので、マットは分からず😭でも問題なく見れました✨