※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もここ
子育て・グッズ

わんわんワンダーランドの駐車場利用について、開場何時間前に行けばよいか教えてください。また、グッズは屋外で9:00頃から販売されるのでしょうか。情報があればお願いします。

わんわんワンダーランドに行かれたことのある方、会場の駐車場を利用したい場合、開場何時間前に行けばいいと思いますか?
また、グッズは屋外で9:00頃から販売しているのでしょうか?

公演にもよると思いますが、情報ありましたら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

2時間前に行きました。
グッズはチケットを切ってもらってから入った所での販売だったので屋外ではありませんでした。

グッズに先に並んで購入して、その後わんじいのポスト📮にも並び入れました。

公演場所によって違うのかは分からないので、私の場合はこんな感じでした☺️

• もここ

もここ

コメントありがとうございます✨
    参考にさせていただきます🙏💓
    グッズは屋内のみの販売なんですね😊
    開場するまでの時間は、ひらすら車で待機していましたか?

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の所では屋内のみでした!
    開場するまでも行列でしたよー並んでました😊
    少しでも早くならんで中に入らないとグッズでも行列、わんじいでも行列なので。
    それを終えておトイレやお茶を飲んだりして、座席に行きました。

他の、アンパンマンミュージカルやプリキュアのどちらも有料の公演の時は流れが同じなのでいつもこんな感じです😊

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、子供の座席に敷く高さを出すマット?座布団?みたいなのも争奪戦なのでそれもゲットしてます😆

• 11月7日
  • もここ

もここ

お返事が遅くなりすみません💦おかげさまで先日、無事にわんわんワンダーランドに参戦して楽しめました🙆‍♀️
    グッズ売り場は屋内でしたがチケットがなくても入れる場所だったからか、並ばずすぐに買えました💓
    写真撮影のコーナーは30分以上並んで、終わったら開演10分前でギリギリ着席したかんじでした!
    そんなかんじでしたので、マットは分からず😭でも問題なく見れました✨

• 11月18日