コメント

milm
私なら安定期になってから言います。ママ友さんには体調が悪いと言います👌🏻

sato*
私は伝えていいと思います(^^)
妊活も含め、そういうことをお互い相談し合えるママ友さんなんですよね?
お身体大切になさってください。
気を使うのが嫌で言わないのであれば、遠出をお休みすればいいと思います。
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
はい!
お互い妊活について相談しあってます(^_^)
でも気を遣わせてしまう可能性ありますね(*_*)
言わない方がいいのかもと思い始めました(;・ω・)- 6月22日

こまきちゃん
ご懐妊おめでとうございます!
私なら、妊娠してるかもしれない~と言う感じで伝えます٩(•ᴗ• ٩)
既につわりの症状があるとの事なので…体調を見ながらになりますが、お出掛けは素直に楽しんじゃうかな?
私だったら…の場合なのであくまでお風呂好きー♡さんの体調などを第一に考えてくださいね( •ꙍ•́ )✧
-
お風呂好きー♡
かもしれない~くらいのアバウトな感じの方がいいですよね(^_^;)
まだ検査薬で陽性出ただけですし…
そうですね!体調見ながら楽しみたいと思います(^_^)- 6月22日

ミッキー
おめでとうございます(^○^)私も伝えます☆ 隠す必要ないかな?と、、、。
-
お風呂好きー♡
そうですよね(;・ω・)隠す理由ないですね(^_^;)- 6月22日
-
ミッキー
あっちなみに お友達も妊活中なら 尚更言った方がいいかも、、、。 でも言い方に気を付けながらm(__)m 3人目がなかなか出来なくて 友達が先に出来て一人は検査薬で陽性の段階で知らせてくれ! もう一人の友達は安定期に入ってから教えてくれ 旅行も一緒に行く仲なののなんで教えてくれなかったんやろ、、、。 私の方が先に欲しいと思って頑張ってたのに、、、。 色々考えてしまい一人で泣いちゃいましたm(__)m
- 6月22日
-
お風呂好きー♡
そんな事があったんですね(;・ω・)
その人それぞれですよね…(^_^;)
私は一度流産を経験してるので息子を妊娠した時に友達にいつ言えばいいのかホントに分からなくて悩みました(*_*)
また流産したら…と考えると正直生まれるまで言いたくないです(^_^;)- 6月22日

etlv
いいママ友さんやなぁと思いました✨
わたしは言うていいとおもいます😌
-
お風呂好きー♡
はい(^_^)とても気さくで優しいママさんです♡
言っても大丈夫そうですよね(>_<)- 6月22日
お風呂好きー♡
家が近いこともあり頻繁に遊ぶのですが安定期まで言わない方がいいですかね?(^_^)
急に遊ばなくなったらバレそうです(>_<)
milm
私は言わないですね💦
お風呂好きー♡
そうなんですね(^_^)
気を遣わせてしまう可能性もあるので言わない方がいいのかもと思い始めました(;・ω・)