雑談・つぶやき 母が来てくれたおかげで、半年ぶりに一人でお風呂に入ることができました。一人で入るお風呂は贅沢で、身体の疲れが取れます。 母がきてくれたから半年ぶりに 1人でゆっくりお風呂入れた🥹 1人風呂ってこんなに贅沢なのね😭 10月くらいまではシャワーだし やっぱりお風呂入ると 身体の疲れとれる🥺 最終更新:11月7日 お気に入り お風呂 体 ゆいたろう🌸(7歳) コメント ドラちゃん♡ ゆいちゃんお疲れ様☺️🩷 お母さん来てくれてるんだね✨うれしいね🫶 1人風呂って本当贅沢だよね🥹✨ゆっくりできたみたいでよかった☺️ 11月6日 ゆいたろう🌸 ドラちゃんおはよう🌞 返信遅くなってごめんね😭 遠方からきてくれるから 有り難いよ🥹 子ども産まれてから 余計に贅沢に感じるよー🩷 コメントありがとう🫶 11月7日 ドラちゃん♡ ゆいちゃんおはよう☺️🩷 遠くに住んでるとなかなか会えないもんね🥹 お母さんと楽しい時間を過ごしてね🫶 グッドアンサーありがとう☺️💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ドラちゃんおはよう🌞
返信遅くなってごめんね😭
遠方からきてくれるから
有り難いよ🥹
子ども産まれてから
余計に贅沢に感じるよー🩷
コメントありがとう🫶
ドラちゃん♡
ゆいちゃんおはよう☺️🩷
遠くに住んでるとなかなか会えないもんね🥹
お母さんと楽しい時間を過ごしてね🫶