※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
ココロ・悩み

1日つわりが消える薬があれば、30粒くらい買うかもしれない。ただ、のみはじめると辞められなくなるかも。

1粒1万で1日つわりが消える薬があったら、わたし何粒買うかな? 2.30粒くらい買うかも、のみはじたらヤクみたいに辞められなくなって買い続けるかも、、、。

コメント

あやまま

1万ですかー💦💦
私ならとりあえず2.3粒ですかね
5000円くらいならいいなぁ🤔笑

• あお

あお

この苦しみから解放されるなら、、と妄想してました!笑 安ければ安いほどいいですね笑

• 6月22日
ポン太

私もその頃は「100万払うからどうかこの地獄から救い出してください😭😭🌀」って毎日考えてました😂😂💦

こればかりはどうしようもないですもんね😭😭💦
ゆっくり休めてますか?
私は横になってもしんどくて、休んでと言われても全然休めなかったです😭

早く良くなりますように...

• あお

あお

わかります、100万払うからって考え!笑 仕事してないので休めてはいます(;ω;) ちょっと調子いいかなーと思っても吐いてしまうので、本当に終わるのか、、と安定期が近づくにつれて不安です、、コメントありがとうございました☺️

• 6月22日
ミッキー

生き地獄みたいですよね、、、。 ひたすら 無 になって寝たいと(笑) 私一人目つわりなく! 二人目少しだけ! 3人目 は32週くらいまで吐き続けていました(>_<)

• あお

あお

コメントありがとうございます😌ほんと生き地獄です。赤ちゃんの為、、、!ともう無理つらい、、!の繰り返しです。。えーそんなに違うんですね。なぜなんだ!!誰か悪阻について解明して欲しいですねー

• 6月22日
#VIP

つわり辛いですよね(;_;)
私も、2ヶ月引きこもりでした。。。
安定期ごろ落ち着き徐々に食べれるようになりました
つわりがひどい人は安産と聞いたことあります。
なので、かわいいお腹の赤ちゃんと頑張ってください!!!
産んだらケロッとよくなりますよ(><)

• あお

あお

コメントありがとうございます😌
    安定期まであと2週間ちょいなので、落ち着いて欲しいです(;ω;) そうなんですか?安産だといいです✨ はやく産みたいです〜 今産まれてはダメですが、、

• 6月22日
にゃん

つわりがあったら安産!知らなかった…私は何粒でも買います(>_<)私は7ヶ月くらいまで毎日気持ち悪くて点滴して…気持ち悪気なるのが怖くてどこもいけなくなり引きこもりしてました!
なのに丸2日陣痛、促進剤からの吸引分娩からの全身痙攣で超難産。(笑)

• あお

あお

コメントありがとうございます😊多分1回買ったら、確実に辞められないですよね〜笑 7か月、、恐ろしいです。。気持ち悪いし体力もなくすぐバテちゃうのでなかなかちょっと気分転換もできません(;ω;) ほんとうにお疲れ様でした😭出産は 人それぞれ全然違うんですね、、、

• 6月22日