妊活 排卵後一度体温が下がってしまったのは排卵してないんですか?検査薬では… 排卵後一度体温が下がってしまったのは排卵してないんですか?検査薬では排卵してるみたいなのですが💦 いつも7:30ごろ起きるのですが下がった日だけ6時過ぎに起きました。缶消してますか? 最終更新:31分前 お気に入り 排卵 検査薬 体温 ゆかりん(生後9ヶ月) コメント M 気温とかもあるので何とも言えないですね🥺 1時間前 ゆかりん 最近寒くなってきたのでそれもありそうですよね😅今日が1日目でいいですよね? 1時間前 M 排卵日は3日ですか? 39分前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
最近寒くなってきたのでそれもありそうですよね😅今日が1日目でいいですよね?
M
排卵日は3日ですか?