家族・旦那 夫の浮気や不倫後、離婚をしなかった奥様に聞きたいです❗️旦那さんに対… 夫の浮気や不倫後、離婚をしなかった奥様に聞きたいです❗️ 旦那さんに対しての気持ちに変化はありましたか❓ 例えば…束縛するようになった、もっと好きになった、などなど… 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 浮気 夫 離婚 不倫 束縛 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 元々愛していて離婚を選ばなかったので更に好きになったのかは分かりません…が ちょっとした不安から主人の前で号泣してしまうよーになりほんとに好きなんだなって感じてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 分かります… 1時間前 ちゃん 昨日も号泣してしまいました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何かありましたか?😭 50分前 ちゃん 仕事に朝方呼ばれて行ったのですが 呼ばれた電話の履歴が何故か消されていたことで不倫相手と会っていたんじゃないだろーかと考えてしまいしっかり確認したのですが不安から泣いてしまいました😭 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります…
ちゃん
昨日も号泣してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
何かありましたか?😭
ちゃん
仕事に朝方呼ばれて行ったのですが 呼ばれた電話の履歴が何故か消されていたことで不倫相手と会っていたんじゃないだろーかと考えてしまいしっかり確認したのですが不安から泣いてしまいました😭