コメント
ちゃん
元々愛していて離婚を選ばなかったので更に好きになったのかは分かりません…が ちょっとした不安から主人の前で号泣してしまうよーになりほんとに好きなんだなって感じてます!
ちゃん
元々愛していて離婚を選ばなかったので更に好きになったのかは分かりません…が ちょっとした不安から主人の前で号泣してしまうよーになりほんとに好きなんだなって感じてます!
「不倫」に関する質問
夫婦仲が良いってどんな夫婦なんですかね🤔 友達に夫と仲良い?と聞かれて 普通じゃないかな?どこからが仲良いの? と聞いたら、2人で出かけたりしてたらかな と言われたので 週一は夫と2人で出かけてるよと返すと めっ…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…
ちゃん
昨日も号泣してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
何かありましたか?😭
ちゃん
仕事に朝方呼ばれて行ったのですが 呼ばれた電話の履歴が何故か消されていたことで不倫相手と会っていたんじゃないだろーかと考えてしまいしっかり確認したのですが不安から泣いてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それは泣きます😭😭😭
私も今超不安定で😭
元々縛るようなタイプではなく
旦那の方が私を縛っていましたが
私が気になるようになってきました😭
ちゃん
ですよね!?
私も縛ってきてはないのですが縛らないと居られなくなってしまって…
それで苦しめてるよねごめんと言っても俺がいけないからと…
はじめてのママリ🔰
私も縛りそうになってます…
ちなみにご主人さんは不倫されてましたか?
ちゃん
不倫してました。
はじめてのママリ🔰
行為もありましたか?
ちゃん
ありました😭
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね…
行為が分かっていたら私は離婚していたかも…
ちゃん
それも不倫を決定づけた日が女の誕生日だったんですがその日LINEを見てから具合悪くなり早く帰ってきてって言ったのですがまだ終わらないと嘘をつかれ女と外で会って車に乗せてやったました。
ドラレコに女がこれ大丈夫?と言ってエンジン切るとこまで映っててその後事後が映ってました。
本気で辛かったです。
はじめてのママリ🔰
やるところまで見てしまったのですね…
考えただけでつらい。
私まで苦しい。
涙が出ます。
ちゃん
やってる所は無かったもののその後が映っていたので明白でしたね…
ドラレコ確認したのはその日の夜のLINEで今日したのにまたしたいと女が言っていたので確認したのですが肝心なとこは映ってなくて心底良かったと思いました…
なんだかすみません…
はじめてのママリ🔰
いえ、私のところも
相手の女がしてみたい♡とか誘ってる内容で吐き気がしました。
ちゃん
ほんと相手はどんな心境なんですかね…旦那もですが…ほんと頭湧いてる…
はじめてのママリ🔰
不定行為がないから相手の女に請求することもできなくて。
ちゃん
私は書類はネット見て作ったけど直接会うのは嫌で渡せずにいます…
はじめてのママリ🔰
渡しましょう!!!!
私なんて電話かけましたよ🤣
ちゃん
えぇ!すごい!!!!
勇気もなく手段もなく…結局早数ヶ月…って感じです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そこまでの証拠あるならお金とってあげましょう!!
女だけ何もなく悠々と暮らしているの許せない😡
職場にも連絡しますよ😡
ちゃん
ほんと金取りたいです💰
でもほんとに若い女で支払い能力があるのか…親に言って大事になったらと…
社内なので言ったやりたい気持ちもありますが疑われてた時もあり更に不倫はクビなんです…