ゆずなつ
誰に言われたんですか?
うちの子は、寝かしつけしてます💦
✩sea✩
別に普通でもなんでもないと思います( ・ᴗ・ )
私自身も小学生になっても親と寝ていましたし、今も家族みんなで一緒に寝ています^^*
はじめてのママリ
誰に言われたんですか?
6歳も一緒に寝てますよ?
はじめてのママリ🔰
寝ることなんて誰かに迷惑かけるわけじゃないのに普通とかあるんですかね(笑)三年生男子まだまだ一緒に寝てますよ😂
ゆずなつ
誰に言われたんですか?
うちの子は、寝かしつけしてます💦
✩sea✩
別に普通でもなんでもないと思います( ・ᴗ・ )
私自身も小学生になっても親と寝ていましたし、今も家族みんなで一緒に寝ています^^*
はじめてのママリ
誰に言われたんですか?
6歳も一緒に寝てますよ?
はじめてのママリ🔰
寝ることなんて誰かに迷惑かけるわけじゃないのに普通とかあるんですかね(笑)三年生男子まだまだ一緒に寝てますよ😂
「4歳」に関する質問
産後について。 4歳の上の子(園に通う)がいるんで遠方の実家に帰省しません。 義実家は車で15分ほど。 義母は私が2週間ほどうちに泊まればいいし、その方が行き来しないしこっちが楽と…なんで。。 私は絶対気を使うし落…
子供の発達のことで質問です。 1歳半からずっと市の保健センターで受けていて、今現在4歳8ヶ月になるのですが、言語が遅れている状態です。保健センターからは療育など児童発達支援センターに行く必要はないと4歳半の検診…
ご飯食べてたらたまたま左腕にあざがあるのを発見しました。 写真よりも色は濃く、真ん中あたりに白い部分があるのも気になるし、触るとボコっとたんこぶのように腫れてます。 話を聞くと何かに当たった?転んだ?みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント